Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup

Image
Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup

 

Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten

Garzeit: ca. 5 Minuten

 

Für 2 Portionen:

8 Feigen

40 g Walnusskerne

4 EL Ahornsirup

Le Saunier de Camargue Fleur de Sel mit Kräutern der Provence

 

Utensilien: Brett, Messer, Grillpfanne, Herd

Zubereitung:

1 Feigen waschen, abtrocknen und von oben kreuzförmig bis zur Mitte einschneiden.

 

2 Walnusskerne grob hacken. Feigen in eine heiße Grillpfanne geben und mit Walnusskernen bestreuen. Ahornsirup drüberträufeln und 3–5 Minuten grillen.

Beim Servieren mit Kräutersalz würzen.

 

 

Tipp: Das perfekte Dessert für eine Grillparty.