Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup
Image
![Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup](/sites/default/files/styles/co_fai_blocktext_8_s/public/2020-07/S6730_HR_av1-1.jpg?itok=CouKeWPe)
Image
![Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup](/sites/default/files/styles/co_fai_blocktext_8_s/public/2020-07/S6730_HR_av1-1.jpg?itok=CouKeWPe)
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Für 2 Portionen:
8 Feigen
40 g Walnusskerne
4 EL Ahornsirup
Le Saunier de Camargue Fleur de Sel mit Kräutern der Provence
Utensilien: Brett, Messer, Grillpfanne, Herd
Zubereitung:
1 Feigen waschen, abtrocknen und von oben kreuzförmig bis zur Mitte einschneiden.
2 Walnusskerne grob hacken. Feigen in eine heiße Grillpfanne geben und mit Walnusskernen bestreuen. Ahornsirup drüberträufeln und 3–5 Minuten grillen.
Beim Servieren mit Kräutersalz würzen.
Tipp: Das perfekte Dessert für eine Grillparty.